-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725


Студенческие котлетки (из рыбных консерв)

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Vikylia68   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2011 г. 09:28 (ссылка)
даже такие бывают? вот что только ты Олюшка не придумаешь.)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Мая 2011 г. 09:36ссылка
Привет, Викуль! А что делать? Дома темно, стоять у плиты совсем не хотелось))))
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Мая 2011 г. 09:37ссылка
почему темно? кто Свету украл?
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Мая 2011 г. 10:45ссылка
Так электричество отключили. А на улице гроза все небо черное)))
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Мая 2011 г. 13:58ссылка
гроза....обожаю летнюю грозу.
Иришечка_72   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2011 г. 09:33 (ссылка)
СПАСИБО,дочка не любит заморачиваться,рецептик то что надо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Мая 2011 г. 09:36ссылка
И при этом очень вкусно))) На здоровье!
Избалованная_тишиной   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2011 г. 09:57 (ссылка)
спасибо! пригодится!
Ответить С цитатой В цитатник
Шальной_Ангел_13   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2011 г. 10:38 (ссылка)
Спасибо :)
Ответить С цитатой В цитатник
Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2011 г. 11:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ludmiiila   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2011 г. 13:15 (ссылка)
интересный быстрый рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
svet-lana51   обратиться по имени Спасибо! Пятница, 27 Мая 2011 г. 13:30 (ссылка)
Подобные рецепты всегда пригодятся!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
борисюлька   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2011 г. 13:43 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Люд_Мила   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2011 г. 15:00 (ссылка)
Классный рецепт, делаю так же только с мукой (2 столовые ложки) и + стакан отварного риса (как наполнитель). А если вместо риса заварить стакан геркулеса и дать постоять с полчаса, будут нежнейшие оладьи.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Мая 2011 г. 13:06ссылка
Да вариантов масса и все просто объеденье!
sudarynya   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2011 г. 15:22 (ссылка)
Спасибо! Вспомню и я свои студенческие годы.
Ответить С цитатой В цитатник
TATYSIY   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2011 г. 18:50 (ссылка)
Оля,какая же ты выдумщица!Так вкусно,и оригинально!Я такого рецепта еще не встречала.Спасибо тебе!
Ответить С цитатой В цитатник
Лопотулька   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2011 г. 21:47 (ссылка)
быстрые рецепты- это для меня, утаскиваю
Ответить С цитатой В цитатник
HRM_Allexa   обратиться по имени Интересуюсь Пятница, 27 Мая 2011 г. 22:46 (ссылка)
А масло из консервы куда пойдёт?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Мая 2011 г. 13:07ссылка
В сами котлетки. Вы когда будете рыбу разминать вилкой масло там ведь остается. С ним котлеты более сочные и нежные.
кузюня   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2011 г. 22:54 (ссылка)
Спасибо, хоть уже студенческие годы позади давно, но такая быстрая вкуснятинка пригодится!
Ответить С цитатой В цитатник
Рыбка_Тая   обратиться по имени Суббота, 28 Мая 2011 г. 07:40 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт! Надеюсь, что это вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
nickchay   обратиться по имени Суббота, 28 Мая 2011 г. 11:10 (ссылка)
Спасибо! Не только для студентов, но и для пенсионеров подойдет.
Ответить С цитатой В цитатник
madam_Tailor   обратиться по имени Суббота, 28 Мая 2011 г. 12:46 (ссылка)
Спасибо за рецептик! Как раз на работе можно приготовить, и вкусно и не хлопотно.
Ответить С цитатой В цитатник
d_natasha   обратиться по имени Суббота, 28 Мая 2011 г. 13:55 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
zusja   обратиться по имени Суббота, 28 Мая 2011 г. 14:05 (ссылка)
а масло... его куда? ))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Мая 2011 г. 15:23ссылка
В сами котлеты. Когда рыбу разминаете, то с маслом
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Мая 2011 г. 16:58ссылка
Котлеты и вправду очень вкусные, мне давно дали такой рецепт, лет 10 тому, если не больше. Только я после обжарки складываю их в сотейник, заливаю соусом майонез+томат+вода и запекаю минут 15. Получается еще и сочно, попробуйте, не пожалеете!
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Мая 2011 г. 20:06ссылка
C маслом они тоже сочные, но в таком соусе просто объеденье! Спасибо!
Natlved   обратиться по имени Суббота, 28 Мая 2011 г. 14:21 (ссылка)
для комментариев
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Суббота, 28 Мая 2011 г. 17:28 (ссылка)
спасибо за интересный рецепт!
0_57d05_3aa7a88a_XS (96x96, 16Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Танюша64   обратиться по имени Суббота, 28 Мая 2011 г. 18:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Шутова   обратиться по имени Суббота, 28 Мая 2011 г. 21:10 (ссылка)
Это не только вкусный рецепт, но так же и волшебный, Сколько котлеток получилось много с одной банки сардин
Ответить С цитатой В цитатник
Черешневое_варенье   обратиться по имени Суббота, 28 Мая 2011 г. 23:22 (ссылка)
Да, классный рецепт! Я такие много лет делаю, только манку в молоке предварительно замачиваю, а иногда муку беру.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Мая 2011 г. 20:07ссылка
там масло внутри, замачивать ее не нужно.
Ирина_Кислова   обратиться по имени Понедельник, 30 Мая 2011 г. 02:02 (ссылка)
Спасибо. Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Oxana960   обратиться по имени Понедельник, 30 Мая 2011 г. 19:40 (ссылка)
Да, а я еще делаю на основе этих котлеток "Рыбу с маринаде". Надо только готовые котлетки залить маринадом: морковку (на терке), лук (полукольцами) пережариваем, заливаем кетчупом или соусом, добавим болгарский перчик (можно и без него, просто я его обожаю, везде пихаю), солим, сахарим, перчим, все по-вкусу, томим до готовности. Все, выстаиваем ночку, подаем как холодную закуску. Быстро, вкусно, дешево, сердито!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Мая 2011 г. 20:07ссылка
Как вы вкусно описали, прям приступ непроизвольного слюноотделения! Я тоже перчик болгарский обожаю))))
piccolino   обратиться по имени Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 13:43 (ссылка)
Ольга Спасибо за рецепт!
oOOyMnEIyrnXcpEbHQRW (329x400, 161Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Фима-Собак   обратиться по имени Понедельник, 13 Июня 2011 г. 08:34 (ссылка)
Оленька_Коваленко, спасибо! И в голову бы не пришло использовать консервы для котлет! )))
Ответить С цитатой В цитатник
Rinelka   обратиться по имени Суббота, 18 Июня 2011 г. 16:33 (ссылка)
благодарю за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]