-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ќленька_ оваленко

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.06.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 76725


—туденческие котлетки (из рыбных консерв)

ѕ€тница, 27 ћа€ 2011 г. 09:21 + в цитатник

Ќе знаю как у вас, но у нас вчера была сильна€ гроза и град. » во врем€ всей этой весенней радости еще и вырубило электричество во всем районе. ¬ общем ужин пришлось готовить почти что "в походных услови€х" при свечах. “ут то и пригодилс€ рецепт студенческих лет - быстро, вкусно и сердито. Ѕлаго консерва сардин в масле дома была в наличии

котлеты из рыбных консервов
»нгредиенты:

  • 1 банка консерв в масле (скумбри€, сардинелла, сардины)

  • 2-3 луковицы (€ поставила одну)

  • 1-2 €йца (делала без них)

  • 4 столовых ложки манки

  • соль по вкусу

ѕриготовление:
–ыбу почистить от крупных косточек и хорошо разм€ть вилкой. ћасло не выливать. ƒобавить мелко нарезанный лук. ћожно сырой, а можно предварительно ошпаренный кип€тком. ƒобавить €йца и манку, посолить. ¬се хорошенько перемешать. ∆арить на среднем-небольшом огне. ѕару минут с каждой стороны вполне достаточно
 отлетки получаютс€ ароматные, нежные, очень вкусные! » очень питательные! ƒвух таких миникотлеток с пюре мне было более чем достаточно))

котлеты из рыбных консервов

–убрики:   улинари€/Ѕлюда из рыбы
ћетки:  

ѕроцитировано 338 раз
ѕонравилось: 77 пользовател€м



Vikylia68   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 ћа€ 2011 г. 09:28 (ссылка)
даже такие бывают? вот что только ты ќлюшка не придумаешь.)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 27 ћа€ 2011 г. 09:36ссылка
ѕривет, ¬икуль! ј что делать? ƒома темно, сто€ть у плиты совсем не хотелось))))
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 27 ћа€ 2011 г. 09:37ссылка
почему темно? кто —вету украл?
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 27 ћа€ 2011 г. 10:45ссылка
“ак электричество отключили. ј на улице гроза все небо черное)))
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 27 ћа€ 2011 г. 13:58ссылка
гроза....обожаю летнюю грозу.
»ришечка_72   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 ћа€ 2011 г. 09:33 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ,дочка не любит заморачиватьс€,рецептик то что надо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 27 ћа€ 2011 г. 09:36ссылка
» при этом очень вкусно))) Ќа здоровье!
»збалованна€_тишиной   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 ћа€ 2011 г. 09:57 (ссылка)
спасибо! пригодитс€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ўальной_јнгел_13   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 ћа€ 2011 г. 10:38 (ссылка)
—пасибо :)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћо€_кулинарна€_книга   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 ћа€ 2011 г. 11:42 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ludmiiila   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 ћа€ 2011 г. 13:15 (ссылка)
интересный быстрый рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
svet-lana51   обратитьс€ по имени —пасибо! ѕ€тница, 27 ћа€ 2011 г. 13:30 (ссылка)
ѕодобные рецепты всегда пригод€тс€!:good:
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
борисюлька   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 ћа€ 2011 г. 13:43 (ссылка)
—пасибо)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюд_ћила   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 ћа€ 2011 г. 15:00 (ссылка)
 лассный рецепт, делаю так же только с мукой (2 столовые ложки) и + стакан отварного риса (как наполнитель). ј если вместо риса заварить стакан геркулеса и дать посто€ть с полчаса, будут нежнейшие оладьи.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 28 ћа€ 2011 г. 13:06ссылка
ƒа вариантов масса и все просто объеденье!
sudarynya   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 ћа€ 2011 г. 15:22 (ссылка)
—пасибо! ¬спомню и € свои студенческие годы.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TATYSIY   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 ћа€ 2011 г. 18:50 (ссылка)
ќл€,кака€ же ты выдумщица!“ак вкусно,и оригинально!я такого рецепта еще не встречала.—пасибо тебе!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћопотулька   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 ћа€ 2011 г. 21:47 (ссылка)
быстрые рецепты- это дл€ мен€, утаскиваю
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
HRM_Allexa   обратитьс€ по имени »нтересуюсь ѕ€тница, 27 ћа€ 2011 г. 22:46 (ссылка)
ј масло из консервы куда пойдЄт?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 28 ћа€ 2011 г. 13:07ссылка
¬ сами котлетки. ¬ы когда будете рыбу разминать вилкой масло там ведь остаетс€. — ним котлеты более сочные и нежные.
кузюн€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 ћа€ 2011 г. 22:54 (ссылка)
—пасибо, хоть уже студенческие годы позади давно, но така€ быстра€ вкусн€тинка пригодитс€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–ыбка_“а€   обратитьс€ по имени —уббота, 28 ћа€ 2011 г. 07:40 (ссылка)
—пасибо за интересный рецепт! Ќадеюсь, что это вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
nickchay   обратитьс€ по имени —уббота, 28 ћа€ 2011 г. 11:10 (ссылка)
—пасибо! Ќе только дл€ студентов, но и дл€ пенсионеров подойдет.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
madam_Tailor   обратитьс€ по имени —уббота, 28 ћа€ 2011 г. 12:46 (ссылка)
—пасибо за рецептик!  ак раз на работе можно приготовить, и вкусно и не хлопотно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
d_natasha   обратитьс€ по имени —уббота, 28 ћа€ 2011 г. 13:55 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
zusja   обратитьс€ по имени —уббота, 28 ћа€ 2011 г. 14:05 (ссылка)
а масло... его куда? ))))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 28 ћа€ 2011 г. 15:23ссылка
¬ сами котлеты.  огда рыбу разминаете, то с маслом
ѕерейти к дневнику

—уббота, 28 ћа€ 2011 г. 16:58ссылка
 отлеты и вправду очень вкусные, мне давно дали такой рецепт, лет 10 тому, если не больше. “олько € после обжарки складываю их в сотейник, заливаю соусом майонез+томат+вода и запекаю минут 15. ѕолучаетс€ еще и сочно, попробуйте, не пожалеете!
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 30 ћа€ 2011 г. 20:06ссылка
C маслом они тоже сочные, но в таком соусе просто объеденье! —пасибо!
Natlved   обратитьс€ по имени —уббота, 28 ћа€ 2011 г. 14:21 (ссылка)
дл€ комментариев
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
гербарий   обратитьс€ по имени —уббота, 28 ћа€ 2011 г. 17:28 (ссылка)
спасибо за интересный рецепт!
0_57d05_3aa7a88a_XS (96x96, 16Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“анюша64   обратитьс€ по имени —уббота, 28 ћа€ 2011 г. 18:41 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»рина_Ўутова   обратитьс€ по имени —уббота, 28 ћа€ 2011 г. 21:10 (ссылка)
Ёто не только вкусный рецепт, но так же и волшебный, —колько котлеток получилось много с одной банки сардин
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
„ерешневое_варенье   обратитьс€ по имени —уббота, 28 ћа€ 2011 г. 23:22 (ссылка)
ƒа, классный рецепт! я такие много лет делаю, только манку в молоке предварительно замачиваю, а иногда муку беру.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 30 ћа€ 2011 г. 20:07ссылка
там масло внутри, замачивать ее не нужно.
»рина_ ислова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 30 ћа€ 2011 г. 02:02 (ссылка)
—пасибо. ѕопробую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Oxana960   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 30 ћа€ 2011 г. 19:40 (ссылка)
ƒа, а € еще делаю на основе этих котлеток "–ыбу с маринаде". Ќадо только готовые котлетки залить маринадом: морковку (на терке), лук (полукольцами) пережариваем, заливаем кетчупом или соусом, добавим болгарский перчик (можно и без него, просто € его обожаю, везде пихаю), солим, сахарим, перчим, все по-вкусу, томим до готовности. ¬се, выстаиваем ночку, подаем как холодную закуску. Ѕыстро, вкусно, дешево, сердито!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 30 ћа€ 2011 г. 20:07ссылка
 ак вы вкусно описали, пр€м приступ непроизвольного слюноотделени€! я тоже перчик болгарский обожаю))))
piccolino   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 »юн€ 2011 г. 13:43 (ссылка)
ќльга —пасибо за рецепт!
oOOyMnEIyrnXcpEbHQRW (329x400, 161Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
‘има-—обак   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 13 »юн€ 2011 г. 08:34 (ссылка)
ќленька_ оваленко, спасибо! » в голову бы не пришло использовать консервы дл€ котлет! )))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Rinelka   обратитьс€ по имени —уббота, 18 »юн€ 2011 г. 16:33 (ссылка)
благодарю за рецепт!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
  дневнику —траницы: [1] 2 [Ќовые]