-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725


"Наполеон"

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Аноним   обратиться по имени Ням-ням обожаю торт-Наполеон Вторник, 11 Января 2011 г. 14:52 (ссылка)
вот-вот это точный рецепт наполеона, сколько не читала и не пробовала, но ваш рецепт самый настоящий, именно по этому рецепту готовит моя мама, аж 30 лет уже и уже даже сложилась традиция - наполеон на новый год (мы печем этот тортик строго на новый год), и мы всегда с нетерпением ждем сладкого момента чтобы съесть такой как у вас на фото аппетитный кусочек
Ответить С цитатой В цитатник
Oksya-3X   обратиться по имени Вторник, 11 Января 2011 г. 15:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Фатти   обратиться по имени Вторник, 11 Января 2011 г. 15:13 (ссылка)
Спасибо!!!,давно искала этот рецепт буду печь.
Ответить С цитатой В цитатник
Skitalez46   обратиться по имени Вторник, 11 Января 2011 г. 16:28 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Чубова   обратиться по имени Вторник, 11 Января 2011 г. 17:08 (ссылка)

 (333x416, 77Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Бодряшка   обратиться по имени Вторник, 11 Января 2011 г. 17:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
roza3344   обратиться по имени Вторник, 11 Января 2011 г. 18:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
-ЦитатникРу-   обратиться по имени Вторник, 11 Января 2011 г. 19:55 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
belonnataliya   обратиться по имени Вторник, 11 Января 2011 г. 20:38 (ссылка)
Спасибо!
 (470x470, 119Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
irinushka7   обратиться по имени Вторник, 11 Января 2011 г. 20:38 (ссылка)
Моя бабушка пекла такой наполеон. Действительно самый вкусный.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
борисюлька   обратиться по имени Вторник, 11 Января 2011 г. 20:57 (ссылка)
Пекла "Наполеончик" и моим очень понравился!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlana-En   обратиться по имени Вторник, 11 Января 2011 г. 21:26 (ссылка)
С детства обожаю этот торт. Но пекли мы его без орехов. Попробую с орехами!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Рябина-рябинушка   обратиться по имени Вторник, 11 Января 2011 г. 21:50 (ссылка)
можно вопрос к тем, кто уже делала: на каком этапе торт должен стать нормальной высоты- после холодильника или до?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 12 Января 2011 г. 00:29ссылка
не совсем поняла вопрос, что значит нормальной высоты?
Люда_Рыжикова   обратиться по имени Вторник, 11 Января 2011 г. 23:25 (ссылка)
такой наполеон пеку ужу 40 лет и никакой мороки. Так что девочки в бой. Он действительно лучший. Ноя когда-то ела такой торт но тесто делалось заварное как на эклеры. И его даже испекла раз. Во где была морока. потому-что раскатывать такое тесто надо было сразу на противне. Спасибо за вертуальную вкусноту.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tanyamodistka   обратиться по имени Среда, 12 Января 2011 г. 11:30 (ссылка)
Оооочнь вкусно выглядит!!!С ПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ГЕАНИР   обратиться по имени Среда, 12 Января 2011 г. 20:28 (ссылка)
Спасибо за подробный рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
V-B   обратиться по имени Четверг, 13 Января 2011 г. 03:26 (ссылка)
Оленька, спасибо, голубушка. за рецепт и вдохновение испечь торт! Он самый вкусный и любимый, для особых случаев.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ольга_Бусленко   обратиться по имени Пятница, 14 Января 2011 г. 12:38 (ссылка)
Привыкла я к медовиками и бисквитным тортам. Приготовила вчера Наполеон (орехи не добавляла). Вообще понравился! Хорошо пропитался, получился нежный! . Только в следующий раз буду класть меньше сахара в крем и масла, показалось жирновато. Спасибо за вкусный тортик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Января 2011 г. 12:56ссылка
На здоровье, Солнышко!
И с праздником Вас!
Наталья_Чекина   обратиться по имени Пятница, 14 Января 2011 г. 22:02 (ссылка)
Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ТуРкОвЧаНкА   обратиться по имени Суббота, 15 Января 2011 г. 01:18 (ссылка)
Огромное спасибо!!! Давно собираюсь испечь такой торт, но всё никак не решусь, а после такого доходчевого описания рецепта - точно решусь!
Ответить С цитатой В цитатник
Битлс   обратиться по имени Суббота, 15 Января 2011 г. 18:12 (ссылка)
Оля здравствуйте! Помогите я не знаю как внести свои тексты в рубрики. Научите прошу!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 15 Января 2011 г. 18:24ссылка
В смысле, как сделать у себя в дневнике разделы? или в уже готовые разделы добавить цитаты, посты?
Перейти к дневнику

Суббота, 15 Января 2011 г. 22:13ссылка
Как сделать поняла. А вот как добавить не знаю как и с какой стороны к этому подойти
Перейти к дневнику

Суббота, 15 Января 2011 г. 22:18ссылка
Нажимаете редактировать сообщение и в открывшемся окне спускаетесь вниз к категории дневника. Это Ваши разделы. Ставите галочку напротив раздела, где будет находится этот пост. Опубликовать. Все.
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Января 2011 г. 13:12ссылка
Оленька здравствуйте! Или я что-то натворила и не могу войти к вам в дневник. А может (и это было бы самое неприятное) у вас что-то случилось. Напишите. До свидания.
Krakozyabr   обратиться по имени Суббота, 22 Января 2011 г. 11:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Делюфин   обратиться по имени Среда, 26 Января 2011 г. 17:36 (ссылка)
о, я его всю жизнь делаю, действительно вкусно и кстати быстро. если совсем некогда то крем делаю сгущенка с маслом, называется в нашей семье он - степка-растрепка, он и правда как растрепка но ммм вкуснячий очень, советую всем, спасибо за мастер-фото
Ответить С цитатой В цитатник
Martina25   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 00:42 (ссылка)
спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Mari-sea   обратиться по имени Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 11:00 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт!:give_hear
Ответить С цитатой В цитатник
marrinaWK   обратиться по имени Вторник, 22 Февраля 2011 г. 19:07 (ссылка)
спасибо за рецепт. попробую приготовить этот торт к 23 февраля.
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: 1 [2] 3 [Новые]