вот-вот это точный рецепт наполеона, сколько не читала и не пробовала, но ваш рецепт самый настоящий, именно по этому рецепту готовит моя мама, аж 30 лет уже и уже даже сложилась традиция - наполеон на новый год (мы печем этот тортик строго на новый год), и мы всегда с нетерпением ждем сладкого момента чтобы съесть такой как у вас на фото аппетитный кусочек
такой наполеон пеку ужу 40 лет и никакой мороки. Так что девочки в бой. Он действительно лучший. Ноя когда-то ела такой торт но тесто делалось заварное как на эклеры. И его даже испекла раз. Во где была морока. потому-что раскатывать такое тесто надо было сразу на противне. Спасибо за вертуальную вкусноту.
Привыкла я к медовиками и бисквитным тортам. Приготовила вчера Наполеон (орехи не добавляла). Вообще понравился! Хорошо пропитался, получился нежный! . Только в следующий раз буду класть меньше сахара в крем и масла, показалось жирновато. Спасибо за вкусный тортик!
Нажимаете редактировать сообщение и в открывшемся окне спускаетесь вниз к категории дневника. Это Ваши разделы. Ставите галочку напротив раздела, где будет находится этот пост. Опубликовать. Все.
Оленька здравствуйте! Или я что-то натворила и не могу войти к вам в дневник. А может (и это было бы самое неприятное) у вас что-то случилось. Напишите. До свидания.
о, я его всю жизнь делаю, действительно вкусно и кстати быстро. если совсем некогда то крем делаю сгущенка с маслом, называется в нашей семье он - степка-растрепка, он и правда как растрепка но ммм вкуснячий очень, советую всем, спасибо за мастер-фото