-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725


Готовимся к Новому году. Фаршированная щука.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




светлячик   обратиться по имени Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 09:32 (ссылка)
красота
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 09:34 (ссылка)
И самое сложное тут это только украшение)) А так легко можно все приготовить самой
Ответить С цитатой В цитатник
Ellyushka   обратиться по имени Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 09:38 (ссылка)

65189788_eaf6007488ee (388x532, 73 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Zinaida-k   обратиться по имени Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 09:39 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 09:45 (ссылка)
ellashuka, рада, что понравилось! Во всяком случае, такой подробной текстовой инструкции нигде больше нет))
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 09:45 (ссылка)
zinaida-k, на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Rietta   обратиться по имени Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 10:26 (ссылка)
Выглядит аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 10:30 (ссылка)
Спасибо, Солнышко!
Ответить С цитатой В цитатник
HelenaYB   обратиться по имени Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 12:10 (ссылка)
Красивейшее и вкуснейшее блюдо! Очень Вам признательна за рецепт! Беру в цитатник... :)
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 12:23 (ссылка)
На здоровье! Я только рада, что моя работа пригодилась!
Ответить С цитатой В цитатник
Кузькина_Ленивка   обратиться по имени Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 20:45 (ссылка)
все замечательно,только мне почему-то кажется,хотя я могу и ошибаться,но вроде мы сейчас будем встречать 2011 год,а не 2012)))
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 20:47 (ссылка)
я впереди планеты всей по-ходу)))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Brillliantina   обратиться по имени Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 22:27 (ссылка)
спасибо за рецепт!!!!! всё очень наглядно.....
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Вторник, 09 Ноября 2010 г. 00:17 (ссылка)
Спасибо! Не зря старалась значит
Ответить С цитатой В цитатник
Bronza53   обратиться по имени Вторник, 09 Ноября 2010 г. 01:43 (ссылка)
Какая красота и вкусно очень,- когда -то в молодости фаршировала щуку- вкуснее фаршированной рыбы чем щука нет.Огромное спасибо за подробный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Вторник, 09 Ноября 2010 г. 01:49 (ссылка)
Спасибо, Солнышко! Мне очень приятно это слышать! Я сама эту рыбку обожаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Милая_Любаша   обратиться по имени Вторник, 09 Ноября 2010 г. 16:41 (ссылка)
 (414x600, 53Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Вторник, 09 Ноября 2010 г. 16:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
белка28   обратиться по имени Вторник, 09 Ноября 2010 г. 19:56 (ссылка)
Я ,вообще, озёрную рыбу не люблю. А рецептик супер!
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Вторник, 09 Ноября 2010 г. 20:00 (ссылка)
Спасибо, Солнышко!
Ответить С цитатой В цитатник
A-delina   обратиться по имени Среда, 10 Ноября 2010 г. 00:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Среда, 10 Ноября 2010 г. 01:12 (ссылка)
На здоровье, Солнышко!
Ответить С цитатой В цитатник
Мороз_Елена   обратиться по имени Среда, 10 Ноября 2010 г. 21:01 (ссылка)
Спасибо за хороший рецепт к празднику!
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Среда, 10 Ноября 2010 г. 22:49 (ссылка)
На здоровье, моя хорошая!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 13 Ноября 2010 г. 19:57 (ссылка)
Огромное спасибо за рецепт.Попробывала сделать, что бы быть во всеоружии перед праздником. Самое сложное оказалось нафаршировать щуку. Положила в духовку. Жду...
Как будет на вкус, расскажу..
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Суббота, 13 Ноября 2010 г. 20:00 (ссылка)
Чтож, жду с Вами. Надеюсь Вы останетесь довольны!
Ответить С цитатой В цитатник
Elenka-Aleks   обратиться по имени Чудненький рецепт Суббота, 13 Ноября 2010 г. 23:45 (ссылка)
Продолжение следует: у меня были две небольшие щуки.Открыла ваш рецепт и сделала одну.Пока она подходила в духовке. Я зарегестрировалась на сайте. Попробывала первую щуку самый главный мой ЦЕНИТЕЛЬ-моя любимая свекровь. Вердикт: очень вкусно!
Сознаюсь, не стала колдовать над украшением, ограничилась лимончиком и украсила шкурку майнезом.
Та же участь постигла и вторую щучку.
На самом деле очень деликатное, нежное блюдо.
Еще раз благодарю за рецепт. Самое главное, он очень подробный. Может справится любая, даже начинающая "колдовать на кухне" хозяйка.
Всем удачи в создании кулинарных шедевров!
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Суббота, 13 Ноября 2010 г. 23:49 (ссылка)
Вот и замечательно! Спасибо, что отписались и ОГРОМНОЕ спасибо за добрые пожелания!:give_hear
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Понедельник, 03 Января 2011 г. 15:24 (ссылка)
Браво!! очень классно

66032179_65485623_kruto (256x316, 461 Kb)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
lyalyafei   обратиться по имени Вторник, 11 Января 2011 г. 23:46 (ссылка)
речную рыбу мы не едим.но возьму-вдруг придётся,не падать же в грязь лицом...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 
/ 20181017134131 //-->