Нежнейшее мясо с грибами и овощами
|
|
Пятница, 18 Июля 2014 г. 16:13
+ в цитатник

Все ингредиенты выкладываются слоями в форму для запекания, смазанную растительном маслом.
1 слой - нарезанное кубиками мясо (у меня говядина, можно свинину) с репчатым луком, нарезанным полукольцами. Посолить, поперчить.
2 слой - грибы (у меня белые, размороженные, можно любые).
3 слой - размороженные брокколи. Смазать соусом из кетчупа и майонеза (в равных пропорциях).
4 слой - помидоры, нарезанные круглыми пластиками. Слегка посолить.
5 слой - картофель, нарезанный также круглыми пластиками. Сверху смазать тем же соусом из кетчупа и майонеза.
6 слой - натертый на крупной тёрке сыр.
Выпекать в духовке при 180*С около 40-50 минут.
Готовую запеканку посыпать свежей зеленью петрушки.
Автор: Татьяна Кириллова.

Метки:
картофельная
мясная
запеканка
говядина
мясо
с грибами
с овощами
рецепт
Процитировано 84 раз
Понравилось: 23 пользователям
-
23
Запись понравилась
-
84
Процитировали
-
0
Сохранили
-