-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ќленька_ оваленко

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.06.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 76725


ћонастырские котлеты (рыбные)

¬торник, 01 јпрел€ 2014 г. 17:13 + в цитатник

монастырские котлеты рецепт
–ецепт этих котлет увидела однажды в "—маке". √отовила их јнна “ерехова. —егодн€ € решила их воспроизвести. ќчень довольна результатом. ¬кусно, не похоже ни на какие другие котлеты. ’очетс€ съесть еще и еще одну котлетку. ¬ общем приготовьте, не пожалеете!

»нгредиенты:
500 г филе любой белой рыбы (хорошо, даже если она будет довольно суховата€),
1 больша€ луковица,
2 зубчика чеснока,
2 средних морковки,
2 средних картошки,
четверть маленького вилка капусты (у мен€ капусты не оказалось, поэтому € положила 1 маленький кабачок и кусок корн€ сельдере€),
зелень укропа и петрушки,
3 €йца (мне хватило и двух),
соль,
перец,
панировочные сухари дл€ обваливани€ котлет.
ѕоскольку фарш мой получилс€ слишком сочным, то € добавила в него три полные столовые ложки панировочных сухарей.

ѕриготовление:

–ыбу и овощи перекрутить в м€сорубке, добавить нарезанную мелко зелень, €йца, соль, перец, сухари.

—формировать котлеты, обвал€ть в сухар€х и жарить на растительном масле на среднем огне с обеих сторон.

  этим котлетам гарнир не нужен, они вполне самодостаточные. ќчень сочные и ароматные. ѕолучаетс€ довольно много из этого количества продуктов.

јвтор: Ћюдмила —убботина

ƒневник ќльги  оваленко

–убрики:   улинари€/Ѕлюда из рыбы
ћетки:  

ѕроцитировано 177 раз
ѕонравилось: 42 пользовател€м



Valentina_Nefedova   обратитьс€ по имени —пасибо! —уббота, 26 јпрел€ 2014 г. 10:24 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
NikaL   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 23 »юн€ 2014 г. 23:55 (ссылка)
Ќужно попробовать.—пасибо за рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник