-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ќленька_ оваленко

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.06.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 76725


—кумбри€ с луком и майонезом в мультиварке

—уббота, 01 ‘еврал€ 2014 г. 10:56 + в цитатник

—кумбри€ с луком и майонезом в мультиварке
ѕриготовленна€ в мультиварке скумбри€ имеет очень при€тный вкус, при этом сам процесс приготовлени€ совершенно не сложный. »нгредиентов дл€ блюда также понадобитс€ совсем немного.

¬о-первых, дл€ приготовлени€ скумбрии в мультиварке нужна сама рыба. ƒл€ двух порций одной скумбрии будет вполне достаточно.

≈сли скумбри€ продавалась с внутренност€ми, то их нужно аккуратно удалить, распоров брюшко. “акже следует отрезать рыбе голову Ц она дл€ блюда не нужна.

ѕосле того, как промоете тушку, порежьте скумбрию на средние кусочки, чтобы получились в дальнейшем порции.

¬се манипул€ции лучше всего производить острым ножом, ведь можно испортить внешний вид блюда, разделав или порезав скумбрию не аккуратно.

Ќе забудьте посолить рыбу, это блюдо нельз€ делать недосоленным. ќб€зательно нужно поперчить, чтобы придать скумбрии определЄнную остроту.

ƒальше приступаем к репчатому луку, который нужно нарезать так, чтобы получились тонкие полукольца.

ѕосле ложем нарезанный лук к рыбе, даЄм им пропитатьс€.

Ћимонный сок придаст блюду нужную кислинку, поэтому выжимаем и лимон на скумбрию.

ѕосле этого можно смело добавл€ть майонез и перемешивать.

ћариноватьс€ рыба должна не менее 20 минут, оставл€ем перемешанную рыбу на это врем€ в покое.

ѕо истечении 20-30 минут в мультиварочную чашу вылаживаем нашу скумбрию, а сверху неЄ ещЄ несколько полуколечек лука.

≈сли готовить в пароварочном режиме, то блюдо будет готово в течение 20 минут.

ѕоследнее, что нужно сделать Ц красиво оформить блюдо.

Ћучше всего сделать это с помощью добавлени€ зелени дл€ украшени€, можно нарезать и лимон.

Ѕлюдо подавать следует с гарниром. »того весь процесс приготовлени€ блюда занимает немногим больше 40 минут.

—кумбри€ в таком виде очень вкусна€ и может доставить удовольствие любому гурману.

–убрики:   улинари€/Ѕлюда из рыбы
ћетки:  

ѕроцитировано 108 раз
ѕонравилось: 26 пользовател€м



ћечтающа€_»рина   обратитьс€ по имени —уббота, 01 ‘еврал€ 2014 г. 11:09 (ссылка)
ќленька на вид вкусно но вот что то € не очень эту рыбку люблю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 01 ‘еврал€ 2014 г. 15:32ссылка
я тоже скумбрию ем только копченную, но все так хвал€т.. √овор€т, что очень нежна€ и вкусна€ получаетс€. ћожно и без майонеза, и со сметаной, и с луком и морковью ее в мультиварке готовить. Ќадо будет попробовать)
ѕерейти к дневнику

—уббота, 01 ‘еврал€ 2014 г. 16:08ссылка
€ тоже только копчЄную иногда покупаю нужно будет хоть раз вз€ть и попробовать но у нас только мороженна€ и не поймЄшь хороша€ или нет
Mama_LyudA   обратитьс€ по имени —уббота, 01 ‘еврал€ 2014 г. 12:42 (ссылка)
—пасибо! ќб€зательно попробуем.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јнна_Ѕлага€   обратитьс€ по имени —уббота, 01 ‘еврал€ 2014 г. 12:53 (ссылка)
»нтересно!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Ipola   обратитьс€ по имени —уббота, 01 ‘еврал€ 2014 г. 19:07 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Tanya_Martini   обратитьс€ по имени „етверг, 13 ‘еврал€ 2014 г. 11:18 (ссылка)
ќленька_ оваленко,—пасибо большое за рецепт!!! ѕопробую приготовить...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
  дневнику —траницы: [1] [Ќовые]