Рецепт вкуснейшего теста для сибирских пельменей
|
|
Пятница, 13 Декабря 2013 г. 17:30
+ в цитатник

В стакан (на 250 мл) разбиваем яйцо, добавляем 1/2 ч.л.соли и доливаем молоко (или пополам со сметаной) до 3/4 объема стакана. Таким образом, смесь заполняет стакан не до краев.
Далее вымешиваем тщательно с мукой по-круче.
Даем полежать тесту при комнатной температуре.
Чтобы тесто не заветрилось, я заворачиваю его в пакет.
Автор: Gornarosa.

Метки:
рецепт
вкуснейшее
тесто
для пельменей
сибирские пельмени
молоко
сметана
фото
Процитировано 253 раз
Понравилось: 49 пользователям
-
49
Запись понравилась
-
253
Процитировали
-
0
Сохранили
-