-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725


Мясо в армянском лаваше

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Рина_Санина   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 09:08 (ссылка)
Спасибо, Оленька! Так красиво,оригинально, и, наверное, очень-очень вкусно! Обязательно попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Марриэтта   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 09:19 (ссылка)
Аж слюнки потекли... Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
orchideya   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 09:39 (ссылка)
надо попробовать)))
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 15:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Vikylia68   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 17:31 (ссылка)
лаваш привозят в магазин каждый день надо попробовать.)))
Ответить С цитатой В цитатник
TATYSIY   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 18:59 (ссылка)
Спасибо Оленька за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
тайная_надежда   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 19:00 (ссылка)
спасибо милая Оленька
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 08:52ссылка
На здоровье, Надюша! А у меня Мой мир накрылся...
борисюлька   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 20:18 (ссылка)
Спасибо Олюшка))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Rietta   обратиться по имени Понедельник, 29 Августа 2011 г. 00:26 (ссылка)
Спасибо, солнышко, что-то такое тоже делаю. Очень понравилось, как оформлен лаваш, я делаю проще. Надо так попробовать сделать по твоему рецепту.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 08:52ссылка
На здоровье, Солнышко!
margo_61   обратиться по имени Понедельник, 29 Августа 2011 г. 05:56 (ссылка)
Надо попробовать приготовить!!!
Ответить С цитатой В цитатник
innarom   обратиться по имени Понедельник, 29 Августа 2011 г. 07:14 (ссылка)
спасибо, в лаваше все получается интересным и вкусным
Ответить С цитатой В цитатник
Няня_73   обратиться по имени Понедельник, 29 Августа 2011 г. 08:38 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ФЕЙКА84   обратиться по имени Понедельник, 29 Августа 2011 г. 13:15 (ссылка)
бдин...есть аж захотелось :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
dreamer38   обратиться по имени Понедельник, 29 Августа 2011 г. 13:46 (ссылка)
Интересный рецепт,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
natashenka6464   обратиться по имени Понедельник, 29 Августа 2011 г. 16:05 (ссылка)
Ново и соблазнительно. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Кайныш_Смагулова   обратиться по имени Понедельник, 29 Августа 2011 г. 16:59 (ссылка)
Интересно,надо попробовать.А то я только ленивые" пирожки " делаю,как говорит моя соседка.
Ответить С цитатой В цитатник
Кайныш_Смагулова   обратиться по имени Понедельник, 29 Августа 2011 г. 17:00 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
kruchok   обратиться по имени Вторник, 30 Августа 2011 г. 14:48 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Но думаю,картофель действительно лишний - он заберет сочность! Последнее фото уже после духовки?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Августа 2011 г. 15:55ссылка
Видимо,надо минут 10 держать ?Да? Если больше - пересушится,наверное? Извините за вопросы, ну уж очень аппетитно!
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Августа 2011 г. 16:34ссылка
Поставить в духовку, разогретую до 160, на 20-30 минут.
На здоровье!
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Августа 2011 г. 18:58ссылка
Спасибо большое! Извините,что "достала" Вас
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 08:50ссылка
Ничего подобного)))
stanislena   обратиться по имени Среда, 31 Августа 2011 г. 00:31 (ссылка)
Рецепт интересный, "подан" красиво. Надо попробовать. Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
LedyBug   обратиться по имени Среда, 31 Августа 2011 г. 04:08 (ссылка)
Рекомендую перед подачей в духовку лавашики как бы немножко попромакивать со всех сторон растопленым маслом. Но без фанатизма, дабы жирно небыло.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 08:51ссылка
Да, поджаристый лаваш вкуснее))
Svetarut   обратиться по имени Среда, 31 Августа 2011 г. 13:26 (ссылка)
Обожаю всё в лаваше.Спасибо,Оленька!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Роза_Щупак   обратиться по имени Среда, 31 Августа 2011 г. 15:30 (ссылка)
Такую вкуснятину ела на дне рождения у внучки(только без картофеля). Обязательно сделаю. Спасибо,Оленька!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Женя_Ясная   обратиться по имени Пятница, 02 Сентября 2011 г. 13:21 (ссылка)
Оля, спсибо за рецепт! У меня вопрос - а один лаваш, это получается одна порция? Не много на одного человека получается (если это конечно не мужчина)))? Или в самый раз?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 15:27ссылка
Да, 1 лаваш - 1 порция. По мне так это мужская порция, я столько не съем))
H_E_L_G_A_NV   обратиться по имени Четверг, 20 Октября 2011 г. 13:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]