-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725


Класический бисквит с подробнейшими рекомендациями от Тортыжки

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




amadej   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 10:13 (ссылка)
Спасибо за содержательный и очень подробный урок! Самое обидное, что только человек действительно уже умеющий это делать оценит и постарается запомнить всю последовательность процесса приготовления. А все потому, что уже не раз обжегся. Новичок же махнет рукой на все предупреждения. Только после того как моя дочь проучилась в лицее на кондитера и продемонстрировала весь этот процесс, я поняла все свои ошибки в желании испечь действительно хороший и качественный бисквит. Советую всем прочитавшим этот пост буквально до "мулиметра" придерживаться этой технологии. А автору - нижайший поклон.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Августа 2011 г. 22:05ссылка
Спасибо Вам огромное за такой подробнейший комментарий! И удачной Вам выпечки всегда!
Happy_Lucky_Lady   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 10:25 (ссылка)
Оленька_Коваленко,спасибо большое,Оля!
64935411_62734686_Spasibo_za_recept_1 (500x500, 88Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Наташа_Лейман   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 11:37 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
iraida171247   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 12:35 (ссылка)
Спосибо огромное за подробности !
Ответить С цитатой В цитатник
ALBENS   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 13:08 (ссылка)
СПАСИБО ОЛЕНЬКА!
68815957_8e40ce744e67 (448x521, 104Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Вера_Ярапова   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 16:21 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Marala   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 20:30 (ссылка)
Спасибо огромное! У меня еще ни разу бисквит не получался таким, каким он должен быть Попробую испечь с вашими советами.
Ответить С цитатой В цитатник
Milena5   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 20:35 (ссылка)
Прочитала очень внимательно! Поняла свои ошибки! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чекина   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 21:30 (ссылка)
Спасибо огромное за подробности !
Ответить С цитатой В цитатник
oll-ga   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 22:00 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Bohdana   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 23:36 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Вета55   обратиться по имени Благодарю, Оленька Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 01:16 (ссылка)
Прочитав всё, нашла свои ошибки. Теперь, выпекая бисквит, буду называть "Бисквит от Оленьки".

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
НАТАЛЬЯ_РЯБОВА_П   обратиться по имени Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 01:26 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Masinka   обратиться по имени Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 03:08 (ссылка)
Спасибо, Оленька, за очень подробное изложение технологии подготовки теста для выпечки бисквита!
Спасибо, 450, светлее (450x338, 146Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
KLIMOKSANA   обратиться по имени Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 09:10 (ссылка)
Оленька, спасибо больльщущее за рецептики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(106) (640x480, 40Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
mnatalia   обратиться по имени Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 12:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
миссветик   обратиться по имени Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 14:30 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
hozyayuschka   обратиться по имени Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 14:30 (ссылка)
Спасибо, Оленька, за подробное описание!
киса (300x403, 97Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
e_silina   обратиться по имени Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 16:49 (ссылка)
Большое спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Шиян_Ируся   обратиться по имени Понедельник, 08 Августа 2011 г. 12:18 (ссылка)
Спасибо! Бисквит получился. Дочь очень довольна.
Ответить С цитатой В цитатник
Ната_ша61   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2011 г. 16:59 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Анфиса_тиса   обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2011 г. 01:18 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Андрусенко   обратиться по имени Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 17:14 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
пыльца   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2011 г. 22:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Alla_klass   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2011 г. 12:37 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Kisya-83   обратиться по имени Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 11:25 (ссылка)
Я по этому рецепту собираю все тортики уже года два,даже в советской духовке, которая от времени почернела(уже другую приобрели).Самое главное это переворачивать миску на предмет густоты белков, и Ложкой перемешивать с низу вверх.В первую очередь советую попробовать новичкам.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 13:47ссылка
Спасибо! Да для новичков это самое то!
Хорошего Вам дня!
К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]