-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725


Камасутра по-бурятски или позы по-русски от nonfocus

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Svetarut   обратиться по имени Суббота, 18 Июня 2011 г. 10:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
elminora   обратиться по имени Суббота, 18 Июня 2011 г. 10:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Суббота, 18 Июня 2011 г. 11:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Vikylia68   обратиться по имени Суббота, 18 Июня 2011 г. 12:11 (ссылка)
я когда в почте название прочла, решила что ты ориентацию днева сменила)))))а оказывается всё на месте и вкусно)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Июня 2011 г. 14:44ссылка
))))) Просто при таком оригинальном название и красочности изложения автора решила не подвергать мастер-класс цензуре))))
Шутки шутками, мне тут в личку предлагали платно о проблеме секс-туризма написать - вообще обнаглели))))
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Июня 2011 г. 17:46ссылка
ну и здря отказалась, пора разбавить уже супчик.)))
Котодав   обратиться по имени Суббота, 18 Июня 2011 г. 12:48 (ссылка)
Обязательно надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
lyalyafei   обратиться по имени Суббота, 18 Июня 2011 г. 13:02 (ссылка)
ну попробуем "кому с утра"
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TATYSIY   обратиться по имени Суббота, 18 Июня 2011 г. 15:37 (ссылка)
Да название конечно оригинальное,но на вид вкусно!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
sudarynya   обратиться по имени Суббота, 18 Июня 2011 г. 16:27 (ссылка)
Очень понравился МК по позам. И фото, и текст.
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Суббота, 18 Июня 2011 г. 18:34 (ссылка)
В принципе похоже на манты,только в манты не добавляют свинину и дырок не делают.спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
AE052   обратиться по имени Суббота, 18 Июня 2011 г. 18:55 (ссылка)
Интересное название )))))))
Ответить С цитатой В цитатник
борисюлька   обратиться по имени Суббота, 18 Июня 2011 г. 21:33 (ссылка)
благодарю тебя Оленька))
Ответить С цитатой В цитатник
Гелла505   обратиться по имени Суббота, 18 Июня 2011 г. 22:16 (ссылка)
ой!!!Как вкусненько,спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Rietta   обратиться по имени Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 00:01 (ссылка)
Я уже хотела пройти мимо...
Очень похоже по форме на хинкали, а по приготовлению на пару - на манты.
Спасибо, дорогая
0_563c4_8d30a023_S (112x150, 28Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Мила_Комарик   обратиться по имени Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 02:11 (ссылка)
Я так манты делаю, очень похоже!)Спасибо, солнышко!
Ответить С цитатой В цитатник
aleks_c   обратиться по имени Добрый день ! Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 15:50 (ссылка)
Надо попробовать....
,kkk (440x380, 125Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Кас-сандра   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2011 г. 00:09 (ссылка)
Я маленькой девочкой жила с родителями 3 года в Монголии - там такие штучки БОЗАМИ называли.. Вкуснотища))) Спасибо Олечка за рецепт))) Обязательно попробуем))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Совабьянка   обратиться по имени Четверг, 23 Июня 2011 г. 23:53 (ссылка)
Оленька_Коваленко, как московскому обывателю, самые яркие впечатления от командировок для меня были именно Иркутские, особенно на о. Ольхон....
смотрю на те фото и не верю -))) 5 часов разница во времени...
Позы в з утра по москве, потом обильный обед (когда по моим часам 7 утра)... естественно эта фота просто фрор:
DSC00793 (640x480, 54Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina_Kutzner   обратиться по имени Пятница, 01 Июля 2011 г. 23:25 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Рина_Санина   обратиться по имени Четверг, 21 Июля 2011 г. 14:31 (ссылка)
Здравствуйте! Спасибо, что вспомнили о таком малоизвестном у нас блюде! Хочу добавить, что классические позы готовятся без добавления пряных трав. Это уже вариации на тему. Только лук, чеснок и чёрный перец. Свинины должно быть, чуть больше чем говядины. И обязательно ЖИРНАЯ!!! При укладке в позницу, поза обмакивается в растительное масло, и "попка" к "попке", протирается о другую. Это, что бы не прилипали к дну посуды. Укладываются позы, на приличном расстоянии друг от друга, так как при варке, они значительно увеличиваются в размере, и могут слипнутся, что приведёт к потере вкуснейшего сока. С момента закипания, варить следует минут пятнадцать, не открывая крышку. Подавать, с несладким зелёным чаем, заправленным молоком! Рецепт получен в 1988 году, от Дамеевой Альбины Данзановны, моей давней и увы, сейчас затерявшейся на просторах бывшего Союза,подруги. Спасибо всем! Рина Санина.
Ответить С цитатой В цитатник
TTV7   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2011 г. 01:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Милковка   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 17:21 (ссылка)
Девчата это вкуснятина! В ЗАБАЙКАЛЬСКОМ КРАЕ КУЧА КАФЕ с этим блюдом. Но лучше бурят из не делает никто. Рецептик не очень точен. Три вида мяса обязательно: свинина, говядина, баранина. Приятного аппетита.
Ответить С цитатой В цитатник
Роза_Разия   обратиться по имени Пятница, 31 Мая 2013 г. 18:37 (ссылка)
Манты часто делаю...У меня все любят их..Прочитав рецепт, решила и эти позы приготовить..Спасибо огромное !
Ответить С цитатой В цитатник
Наталишна   обратиться по имени Среда, 06 Ноября 2013 г. 12:28 (ссылка)
В Бурятии позы действительно нередко готовят с добавлением баранины - именно такие я и люблю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 11:26ссылка
Рада, что понравилось! На здоровье!
zajka-21   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2014 г. 13:58 (ссылка)
Danke!
Ответить С цитатой В цитатник
Martina25   обратиться по имени Суббота, 14 Февраля 2015 г. 09:08 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Макаревич   обратиться по имени Пятница, 03 Апреля 2015 г. 11:38 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]