Доброе утро Олечка!Манты у нас популярное блюдо.Попробуй тесто сделать без яиц,только необходимо туда добавить немного подсолнечного масла.Тогда тесто можно будет раскатать очень тонко.Еще я люблю в фарш добавлять тыкву,манты обалденные.
попробуй это вкусно и сочно,иногда я делаю манты просто с тыквой без мяса,и если нет курдюка в каждую манту добавляю кусочек масла.Тыкву лучше резать,так же как и фарш.
Я обожаю плацинды с тыквой! Это такая медовая сладость..Ммм..
Но мясо с тыквой не пробовала никогда.. Даже тяжело представить что за вкус получается. Обязательно попробую! Спасибо, Солнышко
У нас тоже манты очень популярное блюдо. Знаю, что туда добавляют много чего. Я никогда не добавляю ничего, только черный перец и лук. Начинка жирное мясо, можно и говядина. С говядиной мои больше нравится.
Никогда не готовила и даже не пробовала манты... только о них слышала.. вот возьму рецептик, может, на досуге попробую приготовить.. только я не знаю, что такое "Зира"?..Благодарю за рецепт!!