-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725


Кутабы из лаваша

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 09:51 + в цитатник

Кутабы из лаваша

Кутабы из лаваша

Очень мне понравился быстрый способ изготовления кутабов по этому рецепту. У меня не было лаваша, зато, были мексиканские тортильи, которым я не смогла найти достойного применения. Тем лучше – мне не пришлось вырезать кружки и не было отходов.
Продукты:

Зелень всякая:
лук зелёный
молодой чеснок
щавель
шпинат
молодая крапива
петрушка
укроп
лаваш или круглые лепёшки
брынза (сыр, домашний зернистый сыр)
перец
соль (по желанию)
сметана
Приготовление:
Всю зелень нарезать, смешать с сыром или брынзой, поперчить, подсолить, если сыр пресный.

Кутабы из лаваша
Края лепёшки смазать сметаной.

Кутабы из лаваша
На одну половинку кладём начинку

Кутабы из лаваша
накрываем другим концом лепёшки, края прижимаем, чтобы получился «чебурек». Когда пирожки полежат немного, края прилипнут.

Кутабы из лаваша
Обжаривать пирожки на сковороде с толстым дном, накрыв крышкой, маслом не смазывать.

Кутабы из лаваша
Когда пирожок обжарится с двух сторон, смазываем сметаной и складываем стопочкой.

Кутабы из лаваша
Приятного аппетита!

Кутабы из лаваша

Автор мастер-класса Кисуля

Рубрики:  Кулинария/Несладкая выпечка и изделия из теста
Кулинария/Мастер-классы
Кулинария/Блюда для детей
Метки:  

Процитировано 180 раз
Понравилось: 28 пользователям



Rietta   обратиться по имени Вторник, 26 Апреля 2011 г. 10:03 (ссылка)
Спасибо, Оленька, очень хороший рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 20:43ссылка
На здоровье, Солнышко!:give_hear
Гелла505   обратиться по имени Вторник, 26 Апреля 2011 г. 10:04 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 20:44ссылка
На здоровье, Солнышко!:give_hear
Babulia   обратиться по имени Вторник, 26 Апреля 2011 г. 10:10 (ссылка)
Наверное очень вкусно! Я возьму себе - попробую. Спасибо большое!!!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
INGA-09   обратиться по имени Вторник, 26 Апреля 2011 г. 10:16 (ссылка)
ОЛЕНЬКА,СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ РЕЦЕПТ
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 20:44ссылка
На здоровье, Солнышко!:give_hear
lusina03   обратиться по имени Спасибо ЗАБИРАЮ Вторник, 26 Апреля 2011 г. 10:25 (ссылка)
просто супер! спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Котодав   обратиться по имени Вторник, 26 Апреля 2011 г. 10:32 (ссылка)
Еще в таких лепешках можно использовать мокрицу, дикий лук. И можно добавить репчатый лук, тушеный на сливочном масле. Это тем, кто не боиться потолстеть.
Ответить С цитатой В цитатник
Vikylia68   обратиться по имени Вторник, 26 Апреля 2011 г. 12:39 (ссылка)
Олюшка спасибо как всегда вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 20:45ссылка
На здоровье, Солнышко!:give_hear
Novichok56   обратиться по имени Вторник, 26 Апреля 2011 г. 14:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
du_feu   обратиться по имени Вторник, 26 Апреля 2011 г. 18:24 (ссылка)
как раз мечтала о лаваше с брынзой. но не знала, как приготовить правильно. спасибо вам за рецепт)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
piccolino   обратиться по имени Вторник, 26 Апреля 2011 г. 22:16 (ссылка)
Мне очень понравилось!
Спасибо за рецепт!
2978126nzydqks5ki (1) (400x400, 154Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
борисюлька   обратиться по имени Вторник, 26 Апреля 2011 г. 23:24 (ссылка)
Уже слюнки текут))
Ответить С цитатой В цитатник
Alisa-Kamilla   обратиться по имени Воскресенье, 01 Мая 2011 г. 00:18 (ссылка)

67401110_60089324_58840960_7b237995a5bd (475x475, 156Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
grats2012   обратиться по имени Суббота, 07 Мая 2011 г. 11:38 (ссылка)
спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Cvetlaia   обратиться по имени Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 18:55 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Хемуль   обратиться по имени Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 14:39 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Sunny_Sonata   обратиться по имени Понедельник, 08 Августа 2011 г. 23:51 (ссылка)
Спасибо, хороший рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Catiusa1977   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2012 г. 13:32 (ссылка)
Жарили на природе на мангале.Пользовались успехом даже больше чем шашлык. Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 16:42ссылка
Они и сами по себе объеденье.. а на мангале..Мммм.. Завидую белой завистью)))
На здоровье!
К дневнику Страницы: [1] [Новые]