-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725


Трюфельный торт

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




ФЕЙКА84   обратиться по имени Среда, 13 Апреля 2011 г. 10:21 (ссылка)
а можно заменить обычным юбилейным печеньем???и что это за печенье такое амаретти?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 13 Апреля 2011 г. 10:27ссылка
Нет, заменить нельзя.. Можно самой сделать))
Ингредиенты:
Миндаль (измельченный) — 90 г
Белок яичный (охлажденные) — 2-3 шт
Мука — 1 ст. л.
Крахмал картофельный — 1 ст. л.
Сахар (1/3+1/3) — 2/3 стак.
Эссенция (миндальная либо ликер "Амаретто") — 1 ч. л.
Приготовление:
Охлажденные белки взбить до устойчивых пиков, постепенно добавляя 1/3 ст. сахара.
Просеять муку и крахмал. Смешать с сахаром и молотым миндалём. Добавить миндальный экстракт во взбитые белки, перемешать. Всыпать миндально-мучную смесь в белки, аккуратно перемешать.
Заполнить тестом кулинарный мешок, выдавить из него печенья на приготовленный противень.
Выпекать 15-20 мин при 170-180г, пока не появится легкий румянец. Выключить духовку и дать печенью остыть.
Перейти к дневнику

Среда, 13 Апреля 2011 г. 12:38ссылка
Спасибо :) сделаю когда буду в отпуске
соня_лифинская   обратиться по имени Среда, 13 Апреля 2011 г. 10:42 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
я-оля-леля   обратиться по имени Среда, 13 Апреля 2011 г. 12:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Vikylia68   обратиться по имени Среда, 13 Апреля 2011 г. 13:34 (ссылка)
вкусный тортик, когда я дождусь уже своего кусочка.)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Среда, 13 Апреля 2011 г. 13:52 (ссылка)
Хороший тортик!
ОТ МЕНЯ! (250x290, 105Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Rietta   обратиться по имени Среда, 13 Апреля 2011 г. 20:34 (ссылка)
Спасибо, дорогая, за рецепт
0_59a69_78a1811d_S (150x130, 36Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 00:35ссылка
На здоровье, Солнышко!:give_hear
lucsav   обратиться по имени Среда, 13 Апреля 2011 г. 21:13 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
борисюлька   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 01:41 (ссылка)
Оленька,благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Tessa24   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 09:52 (ссылка)
Смотрится превосходно!
Ответить С цитатой В цитатник
Трииночка   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 09:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
бекарчик   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 11:15 (ссылка)
Спасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
lyalyafei   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 15:39 (ссылка)
злая ты...вот всего же этого хочется! а низяяя!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
АЛМАЛА   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 17:23 (ссылка)
Ну очень вкусный!А где взять жидкую глюкозу?
781915453 (100x80, 3Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
елена_тройнина   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 16:50 (ссылка)
Хороший рецепт, а без глюкозы можно, если нет, то где ее можно купить?
Ответить С цитатой В цитатник
Vayled   обратиться по имени Суббота, 30 Апреля 2011 г. 17:20 (ссылка)
да,да мне вот тоже тортик оЧень понравился, а что делать с глюкозой?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 30 Апреля 2011 г. 19:19ссылка
Она в супермаркетах продается, в отделах где идет все для выпечки. Девочки, говорили, что можно самой сделать.. где-то был рецепт..там виноградный сироп вроде разбавлять нужно.. надо поискать.
Перейти к дневнику

Суббота, 30 Апреля 2011 г. 19:28ссылка
Еще советуют заменять глюкозу
жидким мёдом (если засахаренный, то подтапливать в микро);
искусственным мёдом (продаётся в баночках с надписью "мёд натуральный");
кукурузным сиропом;
инвнртным сиропом (чаще всего, самый лучший вариант)
Перейти к дневнику

Суббота, 30 Апреля 2011 г. 22:21ссылка
большое спасибо :)
wita121   обратиться по имени Четверг, 02 Июня 2011 г. 19:55 (ссылка)
Последнее время захожу в Ваш дневник, т.к. все очень вкусно. Жаль, что сама не могу попробовать (не ем выпечку, жареное и сладкое), Но с удовольствием готовлю. Спасибо за рецепты.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Июня 2011 г. 21:03ссылка
Я очень рада, что Вам нравится! Надеюсь, Вы найдете и что-нибудь вкусное для себя!
Valentina_Kutzner   обратиться по имени Четверг, 07 Июля 2011 г. 18:41 (ссылка)
Cпасибо большое !
Ответить С цитатой В цитатник
Yana_Kalashnikova   обратиться по имени Пятница, 13 Января 2012 г. 19:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]