Каждый корж раскатывается очень тонко и складывается конвертом,снова раскатывается(по мере необходимости добавляем муку,чтобы не склеивалось),можно и сл.масло добавить,корж должен получиться как бы из слоеного теста.И тогда торт воздушен,легок и нежен.Крем-сгущенка,масло,ванилин.
Оленька_Коваленко, "как тесен мир")))))))))) я такой "Наполеон" -один в один - готовлю уже лет 30))))) мне рецепт дала моя двоюродная тетка....
спасибо за приятные воспоминания...
Интересный рецепт коржей. Ноя хочу поделиться рецептом крема.ю Его лучше взбить. Он получиться белым и пушистым. Надо 300 гр масла взбивать и по 1 ложке добавлять "заваренной смеси". Еще можно , а может даже лучше вместо муки положить крахмал (хотя бы один ко дному)
Оленька_Коваленко, да, я уже который час у Вас в гостях, и этот рецепт тоже хороший !!!в общем слюнки текут.....Мастер Вы ,конечно славный !!!!!Спасибо Вам за все рецепты !!!!Удачи !!!!