Я не так делаю яблочный пирог с безе. Яблоки так мелко не нарезаю и на безе еще орешки ставлю. Получается по-другому. А тут за счет мелкопорезанных яблок безе не застывает, а получается как крем)) Так что тоже объеденье))
Большое спасибо за напоминание - забыла про этот рецепт.Хочу дополнить - этот рецепт подойдет и для слив,груш и даже творога(в него добавить желток, а белок - в безе)Спасибо за рецепт,это и правда очень вкусно!
Вот за творог не знала - Спасибо, а так да, очень вкусно! А если яблоки так не мельчить, то к безе можно орешков добавить. Оно тогда застынет и тоже будет очень вкусно))
вкус этого пирога помню с детства,но, как водится, рецепт потерялся........
и вот он у вас в дневнике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Огромное спасибо----это ,действительно,очень вкусно и легко!!!!!!!!!!
Сделала вчера пирог - ВКУСНЯТИНА!
Вот только после того как вынула пирог с духовки, безе осело. Может нужно было пирог оставить до остывания в духовке. Подскажите, кто знает.