Спасибо Оленька,помню мои родители пекли на праздник,пекли пол дня,на ночь,а утром мы его ели и правда ничего вкуснее я не ела.Заберу,может как нибудь с дочками сделаем)
Оленька, рецептик очень заинтересовал, но когда вчиталась, возникла проблема: среди составляющих теста есть 1 и1/4 ст сахара, но ни слова про муку... Мне кажется, здесь что-то не так, уточните, пожалуйста!
простите пожалуйста, уточните..а выпекать коржи в духовке? правильно ли я понимаю, что они получатся такими хрустящими? я просто никогда не делала наполеон и среди множества его рецептов, лишь только этот рецепт добавила в цитатник...по фотоо определила, что он не такой как всеее, где наполеон такой слоенный, коржи не жуются и рассыпаются)
Да, обязательно выпекать в духовке. Когда будете вынимать, они будут мягкими, потом остынут и затвердеют и станут хрустящими, но крем их размягчит))
А то, что коржи рассыпаются зависит и от самого теста и от технологии приготовлления.