Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 10:55
+ в цитатник
Для придания полезных свойств мылу ручной работы используют различные наполнители и добавки: с эффектом увлажнения, питания, разглаживания кожи, скрабирущими свойствами или в качестве натурального украшения в мыле. Некоторые из них улучшают аромат готового мыла и могут изменить его цвет. Но при этом нелишне соблюсти несколько правил по их добавлению.
Каждый из нас знает, что в магазинном мыле не сильно то и много полезных веществ, в основном - сплошная химия. И хотя о домашнем мыле наслышанны многие, не каждый рискнет заняться собственным мыловарением. И зря! На самом деле это совсем не сложное, чрезвычайно захватывающее, да к тому же полезное для Вашего же здоровья занятие. Ведь входящие в состав домашнего мыла ингредиенты Вы регулируете сами, подбирая наиболее оптимальные для Вашей кожи. Да и по стоимости такое мыло выходит в разы дешевле, чем аналогичное магазинное.
Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 12:08
+ в цитатник
С уверенностью могу заявить, что это самая большая коллекция 3D клипарта, которую Вы когда либо встречали в интернете. Здесь Вы найдете море очаровательных детишек, милых куколок, красивых феечек, забавных гномов, изящных балерин и воздушных ангелов, танцующих, играющих, сладко зевающих и спящих, "в полете" и грациозно присевших.
Единственно, вся она не помещается в рамках одного поста, поэтому ее продолжение Вы всегда можете просмотреть в моем Блоге "Мир клипарта".
Приятного просмотра и удачных находок!
Приготовленная в мультиварке скумбрия имеет очень приятный вкус, при этом сам процесс приготовления совершенно не сложный. Ингредиентов для блюда также понадобится совсем немного.
Я хочу сочинить для тебя Зимнюю сказку...
Пусть она будет доброй и сладкой, как рождественские праздники. Пусть окутывает тебя согревающим пряным ароматом и дарит самые вкусные шоколадные сны. И пусть таит в себе загадку - неожиданную и яркую, как путеводная звезда в волшебную рождественскую ночь. Загадай желание, и она обязательно его исполнит. Ведь чудеса случаются...
Это лучший торт в моей жизни. К обычному наполеону этот торт не имеет ни какого отношения по вкусу))) Просто он так называется у нас в семье. Сколько себя помню, столько лет этот торт делала сначала бабуля, потом моя мамочка. Вот и я решила сделать его на Новый Год.
Бесподобный торт - настоящее украшение праздничного стола! Когда пробуешь кусочек - ощущаешь один вкус, в процессе поедания вкус раскрывается и ощущаешь всю гамму!
Срез этого торта напоминает спил дерева с годовыми кольцами, отсюда он и получил своё название. Такой эффект даёт особая технология выпечки — деревянный валик обмакивается в жидкое тесто, подрумянивается на открытом огне, затем снова обмакивается в тесто и снова подрумянивается и так несколько раз.
Конечно, настоящий Баумкухен готовится только промышленным способом, но я с Вами поделюсь не менее вкусным домашним рецептом. И кстати, не так страшен черт, как его малюют)) Печь этот торт оказалось намного легче, чем ожидалось))