Куриный рулет | 
        
Куриный рулет
 
сочный , необыкновенно вкусный , рулет из куриных грудок ...
Нам понадобится:
куриные грудки....( у меня еще индюшатина..)
ваши любимые приправы...
рукав для запекания
желатин  (в моем случае, когда много мяса 2 пакетика )

( у меня перец жгучий и сладкий,  сухой чеснок, вегета, сухой укроп, чуть соевого соуса, приправа для птицы, соль...)

Приготовление:
мясо нарезать небольшими кусочками

я крупновато нарезала, можно помельче

смешали с приправами, оставить мариноваться минут на 30

вот такие пакетики желатина, в каждом 30 гр

и выкладывать в рукав для запекания....

положить в форму и в духовку на 50-60 минут, 200гр.

вот и готов наш рулет....сняли рукав, 

из фольги сделать конвертик...

сок который остался в рукаве осторожно наливаем на рулет ( можно этого не делать, но мои любят много желе...)

все плотненько закрываем, ждем пока остынет...

на всякий случай, если протечет, положить рулеты в какую нибудь емкость

как остынут - убрать в холодильник 

и вот уже ароматный рулет у вас на столе :)

как видите, готовить его очень просто....

а результат превосходит все ваши ожидания!!!

такой рулет — очень хорошая альтернатива колбасе!

Приятного аппетита!
Автор мастер-класса Ritamargot 

| Рубрики: | Кулинария/Мастер-классы Кулинария/Блюда из птицы Кулинария/Салаты и закуски  | 
| « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] | 
| « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |