-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ќленька_ оваленко

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.06.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 76725


“орт " утузов" с фундуком

ѕ€тница, 26 јпрел€ 2013 г. 09:33 + в цитатник

“орт " утузов" с фундуком
»нгредиенты:
ƒл€ формы диаметром 24 Ц 26 см.

ƒл€ теста:
3 €йца
1 ст. сахара
2 ст. муки
100 г слив. масла (комнатной температуры)
100 г очищенного жареного фундука
0,5 ч.л. разрыхлител€
1 ст.л. жидкого меда
2 г ванилина

ƒл€ крема:
250 г жирной сметаны
100 г слив. масла (комнатной температуры)
0, 5 ст. сахара
2 ч.л. ванильного сахара
100 г очищенного жареного фундука

ѕриготовление:

ƒл€ теста фундук измельчаем блендером в крупную крошку. ∆елательно, чтоб были крупные и мелкие кусочки. яйца взбиваем с сахаром и ванилином в пышную белую пену. ѕродолжа€ взбивать, добавл€ем мед и сливочное масло. ƒалее просеиваем в тесто муку с разрыхлителем, перемешиваем и добавл€ем орехи.

¬ыкладываем половину теста в смазанную сливочным маслом форму, отправл€ем в духовку и выпекаем 15 минут при температуре 200 градусов, затем снижаем температуру до 180 градусов и выпекаем до готовности (около 15 минут). ¬торой корж выпекаем таким же образом. ƒл€ приготовлени€ крема взбейте охлажденную сметану, постепенно добавл€€ сахар и ванильный сахар. ƒобавьте сливочное масло, снова взбейте и подмешайте измельченные ножом орехи.

Ќа нижний корж выкладываем 23 крема, разравниваем, накрываем вторым коржом и смазываем оставшимс€ кремом. Ўоколад натираем на терке или делаем шоколадную стружку с помощью овощечистки и посыпаем ей торт сверху. ќтправл€ем торт в холодильник пропитыватьс€ минимум на 8 часов.

ћожно дополнительно украсить торт орехами и шоколадными завитушками.
“орт " утузов" с фундуком
ѕри€тного аппетита!

јвтор јнастаси€

–убрики:   улинари€/—ладка€ выпечка и издели€ из теста
ћетки:  

ѕроцитировано 116 раз
ѕонравилось: 21 пользовател€м



Rietta   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 јпрел€ 2013 г. 09:38 (ссылка)
—пасибо за рецепт, ќлечка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Laura_Dillon   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 јпрел€ 2013 г. 09:47 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћечтающа€_»рина   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 јпрел€ 2013 г. 09:48 (ссылка)
всЄ соблазн€ете.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ipola   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 јпрел€ 2013 г. 09:57 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ј’! (255x135, 48Kb)

ќленька! ѕомоги постом в  улинарную книгу!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
хаверочка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 јпрел€ 2013 г. 10:00 (ссылка)
— ƒќЅ–џћ ”“–ќћ ћќ≈ —ќЋЌџЎ ќ!!!”ƒј„Ќќ√ќ » “≈ѕЋќ√ќ ƒ≈Ќ≈„ ј!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
FaithMona   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 јпрел€ 2013 г. 18:58 (ссылка)
ќлюн€, классный рецептик! —пасибо, —олнышко!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќина_јзмуханова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 јпрел€ 2013 г. 19:44 (ссылка)

_ (178x300, 113Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
овно4ка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 јпрел€ 2013 г. 19:53 (ссылка)
вкусн€шки снова!! ну разве можно пройти мимо? нет!!! забираю!!! и вроде несложный, можно приготовить..—пасибо за тортик! ѕри€тных предсто€щих выходных!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Iksu   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 јпрел€ 2013 г. 22:45 (ссылка)
 ака€ вкусн€тина и красота.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Elina750   обратитьс€ по имени —уббота, 27 јпрел€ 2013 г. 07:24 (ссылка)
Ќу, не торт, а просто ƒиво!
(ј ведь просто и красиво!!! )
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќаил€-»л€   обратитьс€ по имени —реда, 01 ћа€ 2013 г. 14:02 (ссылка)
ќленька, очередной шедевр! ѕросто изумительный торт, переписала себе)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lyubov503   обратитьс€ по имени песн€ ¬торник, 07 ћа€ 2013 г. 04:22 (ссылка)
очень мне понравилась песн€ так захотелась в россию но нет возможности вернутс€
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
apostol_nik   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 01 —ент€бр€ 2013 г. 17:02 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ
_.jpg6 (607x571, 53Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
  дневнику —траницы: [1] [Ќовые]