-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725


Рыба по-арабски

Суббота, 12 Марта 2011 г. 09:30 + в цитатник

Рыба по-арабски

рыба по-арабски

 Возьмите крупного карпа или мушта, тщательно выпотрошите, сделайте несколько продольных разрезов и слегка, самую малость, обжарьте с двух сторон в растительном масле.
Затем в том же масле обжарьте вместе 100 гр. изюма, грубо измельченных грецких орехов, миндаля, чернослива и кураги. Всей смесью нафаршируйте карпа, посолите, поперчите, сбрызните его маслом и лимонным соком и запекайте в духовке при температуре 250 градусов.
Пока рыба печется, возьмите несколько крупных помидоров, проколите их вилкой и целиком обжарьте их на том же масле, в котором жарилась рыба и начинка. Незадолго до того, как рыба будет готова, вытащите ее из духовки, обложите обжаренными помидорами и доведите до готовности.
Автор Enotik

Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы
Метки:  

Процитировано 76 раз
Понравилось: 7 пользователям



Ipola   обратиться по имени Суббота, 12 Марта 2011 г. 10:31 (ссылка)
Рыба она и есть рыба! Очень люблю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 20:05ссылка
На здоровье!:give_hear
Rietta   обратиться по имени Суббота, 12 Марта 2011 г. 13:29 (ссылка)
Изюм, грецкие орехи, миндаль, чернослив и курага. Интересное сочетание к рыбе. Надо попробовать. Спасибо, Оленька.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 20:05ссылка
На здоровье!:give_hear
борисюлька   обратиться по имени Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 00:41 (ссылка)
Благодарю тебя за рецепт,Оленька)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 20:05ссылка
На здоровье!:give_hear
С-ве-тик   обратиться по имени Понедельник, 14 Марта 2011 г. 22:53 (ссылка)
Как я хочу уже такой рыбки поесть,спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Roxar   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2011 г. 14:59 (ссылка)
.
 (525x378, 1783Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Aleks1962   обратиться по имени БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Среда, 28 Декабря 2011 г. 04:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Svetulya063   обратиться по имени Вторник, 10 Июня 2014 г. 16:00 (ссылка)
Интересный рецепт! Спасибо огромное!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Июня 2014 г. 01:20ссылка
Рада, что понравилось! Всегда пожалуйста!
К дневнику Страницы: [1] [Новые]