Соленый наполеон |
Легкий и быстрый вариант закусочного тортика.
Коржи можно брать покупные, а можно и испечь. Самому испечь будет в разы дешевле)) Да и не сложно совсем.
Всего нам понадобится 4 коржа
На первый корж выкладываем сайру (выньте ее из масла, помните вилкой и добавте масло из консервы - хотябы половину - так будет сочнее) и маринованный репчатый лук
На второй - плавленный сыр, яйцо на мелкой терке и чеснок (измельченный через чеснокодавку)
На третий корж - опять сайра.
Четвертый - снова плавленный сыр с яйцом и чесноком
Торту лучше постоять ночь в холодильнике для пропитки.
Примечание: сайру Вы можете заменить на скумбрию, либо горбушу в масле. Плавленный сыр на творожный, например, Альметто. А можно сделать и более "богатый рецепт", с начинками из красной рыбы, творожного сыра, майонеза, яиц, маслин.. В общем дерзайте!
И притятного аппетита!
Если решите самостоятельно испечь коржи, то неплохие мастер-классы можете посмотреть тут.
Мне нравятся все они))
Рубрики: | Кулинария/Несладкая выпечка и изделия из теста Кулинария/Салаты и закуски |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |